Rubinola

Rubinola est un croisement de Prima x Rubin d’origine tchèque. La chair est très ferme, juteuse, plutôt sucrée et très aromatique. Elle contient beaucoup de vitamine C. La période de récolte se situe entre la fin d’août et le début de septembre. Rubinola convient à la consommation fraîche ainsi qu’à la cuisine. Elle est apte à la culture biologique grâce à sa résistance à la tavelure.

.

Meteo Gaillac

Les Horaires :

D'été : mi-août jusqu'au 31 octobre

7j/7 non stop de 10h à 19h.

D'hiver : de novembre jusqu'à fin avril

du lundi au samedi de 12h à 19h

(fermé dimanche et jours fériés)

Hors saison : de fin avril à mi-août

Jus de pommes sur rendez-vous

 

Coordonnées :

Le Verger JANGOPOM

Adriaan & Irène Jansen

Esther & Tom Van Weydeveldt Jansen

121 route de Montauban

Ste Cécile d'Avès

81600 GAILLAC

05-63-57-39-85

email : jangopom@orange.fr

 

Coordonnées GPS : Nord  43.90°/ Est 1.85°