Jus de pommes
Le fruit
Des pommes, évidement, issues de notre propre verger, bien sûr !
Nous apportons tous les soins nécessaires à l’obtention de fruits de qualité. Les arbres de variétés sélectionnées sont suivis avec attention jusqu’à maturité des fruits.
Nous ramassons nos pommes à la main, afin de préserver la qualité des fruits.
La préparation du fruit avant pressage
Toutes nos pommes sont lavées et triés par variétés pour réaliser tous nos jus de pommes différents.
Nous en produisons 5, du plus sucré au plus acide, il y en a pour tous les goûts !
Extraction de pur jus
Le jus est fabriqué sur place, nos pommes sont broyées et pressées pour extraire un 100% pur jus.
L’embouteillage
Le jus est ensuite filtré puis mis en bouteille à la propriété. Pasteurisé à 80°C afin de protéger le produit des levures et d’empêcher la fermentation. Le jus est pur à 100%, aucun ajout de concentré ni adjonction de colorants, de sucre ou de conservateurs.
Ce jus de pommes présente un léger trouble naturel qui ne sera être que la garantie de notre qualité fermière !
Chaque jus de pommes à des caractéristiques qui lui sont propres:
Goldrush : très savoureux, frais et peu sucré
Mélange : jus de pommes mélangés, doux et sucré
Chantecler : parfumé avec une petite touche d’acidité
Reinette Clocharde : doux et très fruité
Maggi Rouge : Un petit peu acide avec beaucoup de gout, jus rouge riche en antioxydants.